So geht Halbpension.

Wer bei den Tiroler Buam Halbpension bucht, kann sich freuen.

Zum Start in den Tag werden die Gäste mit einem reichhaltigen regionalen Frühstück vom Buffet verwöhnt.

Abends wird ein 4-gängiges Slow Food Menü, dass jedes Fleisch- & Fischesserherz höher schlagen lässt, angeboten.
Zusätzlich gibt es jeden Abend eine reichhaltige Auswahl von Rohkost & Salaten, Suppen &  Käse vom Buffet.

Für die Nicht-Fleischtiger wird jeden Abend auch eine vegetarische Variante angeboten.

 

 

 

Die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten hat bei uns Priorität.

Nicht nur, weil der Robert ein wunderbarer engagierter Koch ist und nur mit besten Produkten auch die besten Gerichte für die Gäste zaubert, sondern auch weil der Familie Mair die Natur und der Erhalt der dazugehörigen Kulturlandschaft am Herzen liegt.

So genießen die Gäste der Tiroler Buam schon beim Frühstück Freiland Bioeier, Bauernbutter & Käse aus Thumersbach, Schafmilchjoghurt aus Salzburg, Räucherforelle aus Leogang, Wurstspezialitäten vom Metzgermeister aus Zell am See uvm.